الوكيل الإخباري - جلنار الراميني- أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، خالد الكلالدة، أن الهيئة تعمل في سبيل إنجاح العملية الإنتخابيّــة ، بالرغم من الظروف الاستثنائية التي تمرّ بها المملكة، جرّاء جائحة كورونا.
وأشار الكلالدة، الثلاثاء، لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه سيتم متابعة مدى التزام المواطنين بإجراءات الصّحة والسلامة العامة ، لضمان صحة المقتــــرعين، خلال انتخابهم .
وأوضح أن الأمر يتطلب التزام المواطنين، بشكلّ جدي ، وقال " يُجدر علينا كأردنيين ، إنجاح العرس الديمقراطي ، على أكمل وجه ، من خلال الحرص على اتباع سبل الوقاية ، كالتباعد الجسدي ، وارتداء الكمّامات، الذي من شأنهما الحدّ من زيادة الإصابات بالفيروس ".
وبيّن الكلالدة ، أن الحظر الشامل ، يتم دراسته بشكل دوري ، بحسب مُستجدّات الوضع الوبائي الراهن ، وفق المعنيين ، مشــدّدا أن التزام الأردنيين خلال عملية الاقتراع، يساهم في التقليل من فرصة تمديد الحظر الشامل، واتخاذ الحكومة قــــرارا بهذا الشأن.
-
أخبار متعلقة
-
القنصل العام في جدة يزور وفد منتخب كرة السلة
-
جلسات حول جائزة ولي العهد للعمل التطوعي وبرامج تدريبية حول الذكاء الاصطناعي
-
ندوة في "الأردنية" حول صالة القطع الأثرية والمخطوطات
-
زهير الخشمان يكتب: خطة التحديث الاقتصادي حاضرة ولكن الإنجاز لا يزال متواضعًا
-
الأمانة تطلق فعاليات مخيم "بالأردن بنكبر"
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات
-
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد
-
ناشرون أردنيون يختتمون مشاركتهم بمعرض المدينة المنورة