وأكدت عشيرة الرحاحلة في بيان صادر عنها انهم يقفون مع الوطن وخلف القيادة لما فيه مصلحة الوطن دائما.
وتاليا نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر عن أبناء عشائر السلط عامه وعشيرة الرحاحلة خاصة في محافظة البلقاء وفي كافة أرجاء الوطن .
"وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ"
واذ ننعى شهيد الوطن ابننا الشهيد النقيب غيث قاسم سمور الرحاحلة الذي طالته يد الغدر ويد الخارجين عن القانون مقبلا غير مدبر .
وإذ نؤكد كابناء عشيرة الرحاحلة وقوفنا مع الوطن وخلف قيادتنا الهاشمية لما فيه مصلحة الوطن دائما .
وبناءا على البيان الصادر من مديرية الامن العام بخصوص عملية استشهاد ابننا غيث وثله من خيرة نشامى الامن العام والذين قدموا أرواحهم أثناء تأدية الواجب بمداهمة وكر قاتلي زميلهم الشهيد العميد عبدالرزاق الدلابيح وما صدر بالبيان الأمني من تأكيد على أن من تم القبض عليهم ومن تم قتله أثناء المداهمة وحسب جميع الأدلة الجرمية التي أكدت تطابق جميع الادوات الجرمية بما قاموا به من فعل دنيء .
وعليه نطالب الحكومة بسرعة الكشف عن هوية قاتل ابننا الشهيد غيث وكل من تعاون وتواطئ معه وساعده لتنفيذ جريمته النكراء، واحالتهم للقضاء العادل للقصاص منهم وبأسرع وقت وبحسب ما صدر من مديرية الأمن العام ببيانات القبض على المتورطين في هذه العملية مع احتفاظها بجميع حقوقنا العشائرية .
صادر عن عشيرة الرحاحلة بتاريخ ١٩ / ١٢ / ٢٠٢٢
-
أخبار متعلقة
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع