ووفق بيان صحفي صادر عن الوزارة، ناقش الإجتماع أثار جائحة كورونا على البلديات وما ترتب عليها من أثار اقتصادية صعبة، أثرت على كافة القطاعات بما فيها البلديات والتي تعتبر جزءا رئيسيا من عملية التنموية في المملكة .
وبين كريشان أن توجيهات جلالة الملك في كتاب التكليف السامي أولت صحة المواطن الأهمية القصوى مشيرا الى الدور الكبير الذي قامت به البلديات خلال جائحة كورونا .
وطالب كريشان رؤساء البلديات، بتكثيف حملات التفتيش والرقابة على المنشآت الصناعية والغذائية، للتأكد من الألتزام بشروط الصحة والسلامة العامة، و الإستعداد الجيد للظروف الجوية المقبلة وأخذ الإحتياطات اللازمة.
وفي نهاية الاجتماع استمع كريشان الى ملاحظات رؤساء البلديات حول مشروع قانون الإدارة المحلية ونظام الأبنية، حيث تم تشكيل لجنة لمناقشة النظام .
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله