الوكيل الاخباري - قامت كوادر وزارة الزراعة من خلال دورها الرقابي في المراكز الحدودية برفض عدد من الارساليات المستوردة نتيجة مخالفتها للمواصفة القياسية الأردنية أو تعليمات ضبط الجودة الصادرة عن الوزارة بمجموع ١٠٩ طن خضار وفواكه توزعت بين التفاح والموز والمنجا ٤٥٠٠ طن ذرة علفية وإضافات علفية منذ بداية تموز الحالي .
وتأتي هذه الاجراءات المشددة بناءً على توجيهات وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس إبراهيم الشحاحدة بضرورة ضبط كافة المستوردات والتأكد من استيفاء المعايير الفنية المطلوبة قبل السماح بإدخالها إلى السوق الأردني والتأكد من سلامتها للاستهلاك البشري.
وأكد الشحاحدة لكوادر المراكز الزراعية الحدودية على ضرورة تطبيق كافة معايير السلامة والصحة الحيوانية كون الوزارة هي الجهة المعنية بتطبيق هذه المعايير.
-
أخبار متعلقة
-
ثقافة جرش تحتفي باليوم العالمي للاجئ
-
الترخيص المتنقل بالأزرق من الأحد إلى الثلاثاء
-
انطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 في العاصمة عمان
-
عناب: تغطية فوائد القروض تأكيدٌ لحرص الحكومة على استدامة المنشآت السياحية ودعم العاملين
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو
-
بيان صادر عن عشيرة صندوقة بني قيس بعد مقتل الشاب عبادة عرابي
-
مجموعة قرارات صادرة عن مجلس الوزراء
-
مجلس نقابة الصحفيين يوافق على طلبات عضوية لجنتي فلسطين ومقاومة التطبيع