الوكيل الإخباري - التقى رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر، سهيل هلسة، في مقر الجمعية، اليوم الأحد، بحضور أعضاء الجمعية، مفوض السياحة والبيئة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، الدكتور نضال المجالي، واخصائي قطاع السياحة بوحدة متابعة تنفيذ استراتيجية السلطة عمر حزينة، ونائب مدير السياحة في السلطة سلام مالكي.
وجرى خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجمعية فادي أبو عريش، وأمين السر ورئيس لجنة السياحة الصادرة والداخلية باسم الغلاييني، وأمين الصندوق عصام الشاعر، وعضو مجلس الإدارة محمود الخصاونة، ورئيس لجنة السياحة الوافدة والعضو بمجلس الإدارة سلامة خطار، مناقشة المحاور كافة التي تهم القطاعات السياحية التي تمثلها جمعية وكلاء السياحة والسفر.
وبحث الجانبان العديد من القضايا التي تهم قطاع السياحة الوافدة وقطاع السياحة الداخلية وكيفية تذليل العقبات لتسهيل مهمة شركات السياحة والسفر الأردنية، وكذلك آلية التنسيق بين مفوضية السياحة والبيئة في السلطة والجمعية، بالإضافة إلى بحث المشاركة في الفعاليات التي تقوم بها مفوضية السياحة والبيئة، ومساهمة الجمعية في أي من ورش العمل المستقبلية التي تخدم قطاع السياحة والسفر الأردني.
وقال هلسة إنه سيتم عقد سلسلة من هذه اللقاءات وبشكل دوري مع السلطة، معبراً عن شكره لمفوضية السياحة والبيئة لاهتمامهم بدور وفاعلية جمعية وكلاء السياحة والسفر في القطاع السياحي.
-
أخبار متعلقة
-
الامن : العثور على الفتاة المتغيبة منذ شهر بإربد ومباشرة اجراءات تسليمها - صورة
-
الجيش ينعى احمد الخرابشة
-
حادث سير على طريق المطار
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عز الدين المواجدة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الفيصلي يستقبل وفد نادي سلوان المقدسي
-
بني مصطفى تؤكد عمق الشراكة مع منظمة إنقاذ الطفل