الوكيل الإخباري- ناشد اتحاد الحبوب في روسيا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بإلغاء رسوم التصدير العائمة المفروضة على صادرات الحبوب واستبدالها بآلية تشمل فرض حصص على صادرات الحبوب.
وجاء في المناشدة التي تقدم بها اتحاد الحبوب الروسي: "برأينا من الضروري اتخاذ مجموعة من التدابير التي هي أقل "تكلفة" للدولة، والتي تتضمن توفير الشروط اللازمة لتصدير الحبوب بشكل واسع من خلال إلغاء رسوم التصدير العائمة المفروضة على صادرات الحبوب والانتقال إلى الحصص في مجال صادرات الحبوب".
وتم إرسال نسخة من المناشدة إلى رئيس الحكومة الروسية ميخائيل ميشوستن، ووزير الزراعة الروسي دميتري باتريشيف.
وأضاف الاتحاد أن موسوم الحصاد الحالي يقترب من النهاية، وسط توقعات بمحصول قياسي من الحبوب عند مستوى 137 - 145 مليون طن، بما في ذلك 92 - 96 مليون طن من القمح.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يأمر مصممي رقائق أميركيين بالتوقف عن البيع للصين
-
وزير الخارجية الروسي يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الأمريكي
-
توغل إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية الحدودية
-
ترامب: حذرت نتنياهو من أي تحرك ضد إيران وأبلغته أن هذا ليس مناسبا
-
الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على مجموعات سورية مسؤولة عن العنف في آذار الماضي
-
زيلينسكي يقترح اجتماعا ثلاثيا مع ترامب وبوتين
-
الأمم المتحدة: احتمال تخطي الاحترار 1.5 درجة حتى 2029 هو 70%
-
إيران تشترط اتفاقًا مع واشنطن للسماح بتفتيش منشآتها النووية