الوكيل الاخباري- بحث قائد "الجيش الوطني الليبي" المشير خليفة حفتر ونائب وزير الدفاع الروسي يونس بك يفكوروف في بنغازي أمس السبت سبل التعاون المشترك بين ليبيا وروسيا.
وقالت "القيادة العامة للقوات المسلحة العربية الليبية" في بيان عبر موقعها في "فيسبوك"، إن حفتر استقبل يفكوروف والوفد المرافق له في مكتبه بمقر القيادة في بنغازي حيث تم التباحث حول سبل التعاون المشترك بين البلدين، دون ذكر مزيد من التفاصيل.
وكان يفكوروف قام في أغسطس الماضي بزيارة هي الأولى من نوعها إلى بنغازي بدعوة من حفتر، لبحث آفاق التعاون في مجال مكافحة الإرهاب الدولي ومسائل العمل المشترك الأخرى.
وحسب بوابة "الوسط" الليبية، فقد التقى حفتر مع يفكيورف في بنغازي مرة أخرى في 17 سبتمبر، على هامش مشاركة وفد روسي في عمليات البحث والإنقاذ بمدينة درنة وسواحلها بعدما اجتاحتها فيضانات مدمرة.
-
أخبار متعلقة
-
أستراليا ترد بقوة على نتنياهو
-
ترامب: بوتين وزيلينسكي يرتبان لعقد اجتماع
-
نيجيريا .. مقتل 27 مصليا برصاص مسلحين في مسجد شمال البلاد
-
مصرع أكثر من 70 شخصا في حادث اصطدام شاحنة بحافلة ركاب في أفغانستان
-
البيت الأبيض: الولايات المتحدة ستساعد على تنسيق الضمانات الأمنية لأوكرانيا
-
البيت الأبيض: بوتين وافق على "جلسة مباشرة" مع زيلينسكي
-
"دنيئة ومليئة بالمغالطات".. باريس ترد على رسالة من رئيس وزراء الكيان
-
السعودية تجدد دعمها لجهود التسوية السلمية للأزمة الأوكرانية