الوكيل الإخباري- يواصل 30 أسيراً في سجون الاحتلال الاسرائيلي لليوم الثاني على التوالي، الإضراب المفتوح عن الطعام، رفضاً لاستمرار اعتقالهم الإداري.
وذكر نادي الأسير، أن 28 أسيراً من المضربين معتقلون في سجن "عوفر"، وتم تجميعهم في 4 غرف بأحد الأقسام، فيما أن هناك أسيرا مضربا في سجن النقب، وآخر في سجن "هداريم".
وكان المعتقلون الإداريون، قد وجهوا رسالة قبل عدة أيام، أكدوا فيها أن مواجهة الاعتقال الإداري مستمرة، وأن ممارسات إدارة سجون الاحتلال "لم يعد يحكمها الهوس الأمني كمحرك فعليّ لدى أجهزة الاحتلال، بل باتت انتقامًا من ماضيهم".
وأعرب الأسرى المضربون في بيان تلاه رئيس نادي الأسير قدورة فارس يوم أمس الأحد، عن أملهم في أن تتدحرج خطوة الإضراب عن الطعام بانضمام كافة المعتقلين الإداريين لها، لتشكل حلقة في سلسلة النضال لإنهاء هذه الجريمة.
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال يعتقل أسير محرر باقتحام مدينة قلقيلية
-
نتنياهو: يمكننا قصف غزة كما فعل الحلفاء بمدينة درسدن الألمانية
-
مصدر أمني إسرائيلي: شروط حكومة نتنياهو لإنهاء الحرب غير قابلة للتطبيق
-
القسام تستهدف دبابتي "ميركافا" في خانيونس
-
أكثر من 200 منظمة أمريكية تشارك في مسيرة من أجل غزة
-
نتنياهو: إما أن ننتصر أو القضاء علينا
-
استشهاد فلسطيني واعتقال 19 بالضفة الغربية
-
123 شهيدا في قطاع غزة خلال يوم