الوكيل الإخباري- يواصل 30 أسيراً في سجون الاحتلال الاسرائيلي لليوم الثاني على التوالي، الإضراب المفتوح عن الطعام، رفضاً لاستمرار اعتقالهم الإداري.
وذكر نادي الأسير، أن 28 أسيراً من المضربين معتقلون في سجن "عوفر"، وتم تجميعهم في 4 غرف بأحد الأقسام، فيما أن هناك أسيرا مضربا في سجن النقب، وآخر في سجن "هداريم".
وكان المعتقلون الإداريون، قد وجهوا رسالة قبل عدة أيام، أكدوا فيها أن مواجهة الاعتقال الإداري مستمرة، وأن ممارسات إدارة سجون الاحتلال "لم يعد يحكمها الهوس الأمني كمحرك فعليّ لدى أجهزة الاحتلال، بل باتت انتقامًا من ماضيهم".
وأعرب الأسرى المضربون في بيان تلاه رئيس نادي الأسير قدورة فارس يوم أمس الأحد، عن أملهم في أن تتدحرج خطوة الإضراب عن الطعام بانضمام كافة المعتقلين الإداريين لها، لتشكل حلقة في سلسلة النضال لإنهاء هذه الجريمة.
-
أخبار متعلقة
-
45 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
الآلاف يتظاهرون في تل أبيب
-
الرئاسة الفلسطينية: نحمّل الاحتلال مسؤولية هجمات المستوطنين والمذابح والتجويع
-
شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة
-
ارتفاع وفيات نقص الغذاء والدواء في قطاع غزة إلى 244
-
أمن السلطة يحاصر منزلا في مخيم الفارعة بطوباس
-
مسيرات الاحتلال تطلق النار على المنازل في جباليا البلد
-
مدفعية الاحتلال تقصف حيي الزيتون والشجاعية