الوكيل الاخباري - شدد وزير الداخلية مازن الفراية، على أن مطاعيم كورونا آمنة وفعالة، مشيرا إلى أهمية تلقي المطعوم والابتعاد عن الشائعات.
وأكد الفراية، خلال زيارة لمركز التطعيم في مدرسة الملكة رانيا العبدالله الثانوية التابعة لمديرية التربية والتعليم للواء وادي السير عن شكره لوزارة التربية والتعليم لجهودها التي بذلتها في المجال الصحي والحفاظ على صحة المجتمع من خلال نشر الوعي بين الطلبة والكوادر التعليمية والإدارية، واتخاذها الإجراءات المناسبة في دوام المدارس وتطبيقها البروتوكول الصحي في مدارسها وبين كوادرها ما ساهم في الحفاظ على صحة وسلامة المجتمع في ظل هذه الجائحة.
من جانبها، أعربت أمين عام وزارة التربية والتعليم نجوى قبيلات عن شكرها لوزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات لتسهيل عمليات الحملة في مراكز التطعيم للطلبة والكوادر التعليمية والإدارية.
واكدت على أهمية الاستمرار في الإجراءات الصحية والبروتوكول الصحي، والحفاظ على مسافات التباعد وعدم التجمهر وارتداء الكمامات للحد من انتشار الفيروس، مبينة أن الوزارة تعول على وعي الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية في هذا الشأن.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن ينعى جعفر الغزالي
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها