الوكيل الإخباري - يبدأ اليوم الأحد، دوام الهيئة التدريسية والإدارية في مختلف إدارات وزارة التربية والتعليم، استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد 2021/2020، حيث يبدأ دوام الطلبة رسميا في الأول من شهر أيلول/ سبتمبر المقبل بالشكل المعتاد.
وكان الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم عبد الغفور القرعان، قال السبت، إن "مديريات التربية ستعمل في اليومين المقبلين على تدريب الهيئة التدريسية على خارطة طريق عودة الطلبة إلى المدارس وفق البروتوكول الصحي".
وأضاف القرعان أن "الخارطة أعدت بالتعاون مع وزارة الصحة، بهدف رفع استعداد العاملين في الميدان التربوي لاستقبال العام الدراسي الجديد، وفقا للإجراءات الصحية والوقائية اللازمة للتصدي لانتشار فيروس كورونا المستجد".
وتابع "الوزارة تواصل استعدادتها للعام الجديد من خلال تشكيل غرفة عمليات في الوزارة، وأخرى في مديريات التربية والتعليم لمتابعة احتياجات الميدان التربوي، بينما شكلت فرقا ميدانية لزيارة المدارس والاطلاع على احتياجاتها وتلبيتها بالتنسيق مع غرف العمليات".
-
أخبار متعلقة
-
حملة لإزالة الأعشاب الجافة في لواء بني عبيد للحد من خطر الحرائق
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض
-
جامعة مؤتة تنظم اليوم الطبي الصيدلاني الأول
-
الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل
-
الأردن يدين اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
-
رفع العلم الأزرق في الشاطئ الأزرق التابع لمحمية العقبة البحرية
-
مجتمعات تعلم مهنية لمشرفي الثقافة المالية حول استراتيجيات تطبيق التعليم الدامج في منهاج الثقافة المالية
-
نجما ريال مدريد يزوران البترا - صورة