الوكيل الإخباري - يبدأ اليوم الأحد، دوام الهيئة التدريسية والإدارية في مختلف إدارات وزارة التربية والتعليم، استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد 2021/2020، حيث يبدأ دوام الطلبة رسميا في الأول من شهر أيلول/ سبتمبر المقبل بالشكل المعتاد.
وكان الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم عبد الغفور القرعان، قال السبت، إن "مديريات التربية ستعمل في اليومين المقبلين على تدريب الهيئة التدريسية على خارطة طريق عودة الطلبة إلى المدارس وفق البروتوكول الصحي".
وأضاف القرعان أن "الخارطة أعدت بالتعاون مع وزارة الصحة، بهدف رفع استعداد العاملين في الميدان التربوي لاستقبال العام الدراسي الجديد، وفقا للإجراءات الصحية والوقائية اللازمة للتصدي لانتشار فيروس كورونا المستجد".
وتابع "الوزارة تواصل استعدادتها للعام الجديد من خلال تشكيل غرفة عمليات في الوزارة، وأخرى في مديريات التربية والتعليم لمتابعة احتياجات الميدان التربوي، بينما شكلت فرقا ميدانية لزيارة المدارس والاطلاع على احتياجاتها وتلبيتها بالتنسيق مع غرف العمليات".
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد
-
نقابة الاطباء تنعى 4 أطباء أردنيين - اسماء
-
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى
-
حادث سير بين ثلاث مركبات في عبدون
-
ولي العهد : كل عام وأنتِ بخير حبيبتي إيمان - صورة
-
توقف ضخ المياه عن مناطق بالمفرق - أسماء
-
طلبة "التوجيهي" جيل 2008 يتقدمون للاختبار بمبحث اللغة الإنجليزية
-
الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية