الوكيل الإخباري-
التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، وفدا من مجموعة "صناع الخير"، الذين عبروا عن اعتزازهم وفخرهم بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني المشرفة والشجاعة.
وفي مستهل اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، قال العيسوي إن الظروف الإقليمية والدولية الحالية تتطلب من الجميع تجاوز الخلافات والتحديات والارتقاء بمستوى المسؤوليات الوطنية والقومية.
وأكد العيسوي أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، ثوابته الوطنية راسخة ومنعة جبهته الداخلية قوية، مبينا أنه رغم الظروف والتحديات السياسية والاقتصادية، يواصل الأردن مسيرته الإصلاحية في مختلف المجالات، مما يعزز مقومات الاقتصاد الوطني، ويساهم في تجاوز العديد من التحديات .
من جهتهم، عبّر المتحدثون عن اعتزازهم بمواقف الأردن الثابتة وجهود جلالة الملك على مختلف الأصعدة، الوطنية والإقليمية والدولية، مؤكدين أن مساعي القيادة الهاشمية ومواقفها تمثل صوت الحق في مواجهة التحديات.
وأكدوا وقوفهم خلف جلالة الملك، في خندق الوطن، داعمين لجميع مواقفه ومساعيه، وقالوا "مع الملك.. الأردن أولا.. لا للتهجير ولا للتوطين ولا للوطن البديل والقدس خط أحمر".
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية