الوكيل الاخباري - رفضت جمعية غرب عمان الصناعية الأصوات المنادية بإجراء انتخابات غرفة صناعة عمان والقطاعات الصناعية خارج مقر الغرفة.
وقالت الجمعية في بيان صحفي اليوم الخميس، إن إجراء الانتخابات خارج الغرفة هو خروج عن المألوف وعن العرف العام، حيث جرت العادة إجراؤها داخل مقر الغرفة، وأن نقلها للخارج هو إهدار للمال العام (اموال الغرفة).
وبينوا أن الغرفة مهيئة ومجهزة بكافة الترتيبات اللوجستية التي تحتاجها الانتخابات، وأنه من غير المعقول الاستجابة لبعض الأصوات الغريبة عن الجسم الصناعي.
وقالوا إن النقابات والغرف تجري انتخاباتها داخل مقراتها، وليس في أي مكان آخر، وأن نقلها إلى خارج الغرف فيه إهانة للجسم الصناعي.
وشددوا أن غرف الصناعة هي بيت الصناعيين، وأنه من غير المقبول الخروج عن العادة والمألوف في الانتخابات.
وتساءلت جمعية غرب عمان الصناعية: "لمصلحة من يتم المطالبة بنقل مقر الانتخاب إلى خارج الغرفة التي هي بيت الصناعيين الأول"؟
ودعت الجمعية إلى ضرورة الالتزام بمكان انعقاد الانتخابات التي لم تجر خارج الغرفة منذ تأسيس الغرف الصناعية.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط أكثر من 7890 اعتداء على خطوط مياه رئيسية في 2025
-
خارطة طريق ثلاثية لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري
-
الأردن.. حظر تصدير أي مواد نووية دون الحصول على موافقات رسمية
-
"الناتو" يفتتح أول مكتب اتصال له في الشرق الأوسط بعمّان
-
"التدريب المهني" توقع 41 اتفاقية تدريب ينتهي بالتشغيل
-
وزيرا الزراعة والبيئة يتفقدان المعرض الدائم لمنتجات البادية والريف
-
5 دول تستورد مضادات الطائرات المسيّرة من الأردن
-
الشواربة يبحث والسفير الأسترالي سبل تعزيز التعاون