الوكيل الإخباري- أصدر مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اليوم الاثنين قرارا لاحقاً لقرار مجلس المفوضين الصادر بتاريخ 2025/10/13 والمتضمن الموافقة على ردّ المبلغ المالي المدفوع من قبل المتقدمين للاستفادة من مشروع بيع الأراضي بالسعر المدعوم، والبالغ عشرين ديناراً لمن يرغب.
وعقد مجلس المفوضين ومحافظ العقبة اجتماعاً تشاركياً مع أعيان ونواب ووجهاء العقبة، تم الاستماع إلى ملاحظات ومقترحات ممثلي المجتمع المحلي بخصوص مشروع بيع الأراضي بأسعار مدعومة.
وقرر مجلس المفوضين خلال اللقاء انسجاماً مع التوصيات والمقترحات التي طرحت، وقف العمل بقرار ردّ المبلغ المالي البالغ 20 ديناراً اعتباراً من تاريخه، وتؤكد السلطة أن العمل ما يزال جاريا على استكمال الدراسة الشاملة للمشروع من كافة الجوانب التنظيمية والمالية التي تضمن كرامة المواطنين والمصلحة العامة.
ويؤكد المجلس حرصه على استمرار الحوار البنّاء مع مختلف الفعاليات الرسمية والشعبية في محافظة العقبة، بما يسهم في تحقيق المصلحة العامة وتعزيز الشراكة في اتخاذ القرار.
-
أخبار متعلقة
-
حسان يوجِّه باتِّخاذ الإجراءات العاجلة لوقف بيع المدافئ المتسببة بحالات الوفاة والاختناق
-
مديرة المواصفات والمقاييس: المدافئ المتداولة محلية الصنع ولم تسجل عليها حوادث سابقة
-
وزير المياه يستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة
-
الدفاع المدني: التحقيقات تكشف تشابه وسيلتي التدفئة في حادثي الزرقاء ومأدبا
-
الحكومة : نتائج التحقيق حول "حالات الاختناق" ليست سرا وستنشر الاثنين
-
قرارات حكومية عاجلة بخصوص حوادث الشموسة
-
حماية المستهلك تطالب بتشديد الرقابة بعد سحب مدافئ "الشموسة"
-
وزير الصناعة والتجارة يترأس اجتماعا في المواصفات والمقاييس لمتابعة ملف المدافئ غير الآمنة