الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد نقيب أصحاب المطاعم والحلويات ، عمر عواد ، أن هنالك العديد من صالات المطاعم الشعبية ، تنتظر التصريح الحكومي الإلكتروني لغايات إعادة فتحها ، بعد أيام على القرار الحكومي بهذا الشأن.
وأشار عواد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن المنصّة التي تمّ إطلاقها من قبل وزارة السياحة والآثار، أضحت مُفعلة ، إلا أن هنالك مطاعم تنتظر "الضوء الاخضر" ، لإعادة فتحها واستقبال الزبائن، حيث تنتظر منذ أيام دون جدوى .
وبيّن ، أن هنالك تحدٍ آخرا يواجه العديد من المطاعم الشعبية ، نتيجة لوجود خلل ما ، بشأن البيانات الخاصة بالمطاعم ، لافتا أن صالات المطاعم السياحية ، باشرت عملها ، بعد حصولها على تصاريح العمل .
وأشار ، أن الخلل يكمن في عدم تحميل بعض "أرقام رخص المهن" ، من قبل النظام الخاص بالمنصّة لأمانة عمان الكبرى ، والبلديات ، الأمر الذي أحدث إرباكا بين أصحاب المنشآت والمواطنين الذين يرغبون بالتوجّه إلى المطاعم ، الذين اعتادوا على زيارتها .
-
أخبار متعلقة
-
رسالة مؤثرة من "العم غافل" في وداعية حزينة للتلفزيون الأردني
-
انطلاق فعاليات المؤتمر الثاني عشر للطبيب العام
-
جلسة حوارية حول الرؤية المستقبلية لتطوير القطاع الزراعي
-
مدير أوقاف عجلون يتفقد المشاريع الوقفية في عبين عبلين
-
وزير الاستثمار يزور منطقة الملك الحسين بن طلال التنموية في المفرق
-
أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية يستقبل وفدًا من منظمة "هيومن أبيل"
-
مجتمعون يتوافقون على إجراءات وقف معاناة المواطنين من حوادث السير على طريق البترول
-
الأميرة بسمة بنت علي تمثّل الأردن بالمنتدى العالمي للأغذية 2025 في روما