وطالبوا الجهات المعنية بإقامة أسواق شعبية موازية للأسواق التجارية، لجهة التخفيف من وطأة ارتفاع أسعار كافة أصناف الخضار والفواكه التي تباع حاليا في المحلات التجارية والحد من البطالة.
وأكد المواطنون أهمية إقامة مثل هذه الأسواق الشعبية أسوة بالمحافظات الأخرى باعتبارها أسواقا شعبية موازية للأسواق الأخرى للتسهيل على المواطنين وتأمين احتياجاتهم من الملابس والمواد التموينية والخضار والفواكه بيسر وسهولة وبأسعار مناسبة.
وطالبوا بالعمل على ايجاد مواقع لتجميع بسطات الخضار والفواكه بغية عرضها بصورة حضارية، وتطرقوا إلى تجارب البلديات في السنوات السابقة عندما وفرت قطع اراض لأصحاب البسطات والمزارعين لعرض منتجاتهم المختلفة.
وأوضح رؤساء بلديات الطفيلة الكبرى الدكتور عودة السوالقة وبصيرا صالح السعودي والقادسية الدكتور سليمان الخوالدة أن اقامة اسواق شعبية للخضار والفواكه والمنتجات المحلية يحتاج إلى موازنات اضافية، مشيرين إلى انه تم وضع خطط جادة لتوفير أماكن مخصصة لإقامة هذه الأسواق وتوفير متطلباتها الأساسية.
-
أخبار متعلقة
-
مشروع نظام لترخيص مزودي خدمات الأصول الافتراضية "العملات الرقمية"
-
تسوية 1583 قضية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات
-
الأردن .. الحكومة توافق على توريد الغاز الطبيعي من حقل الريشة إلى النظام الكهربائي
-
الحكومة تُعفي الّلجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية من ضريبة المبيعات
-
الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع نظام إجازة ممارسة مهنة التعليم
-
مجلس الوزراء يصدر جملة قرارات جديدة
-
تعميم من رئيس الوزراء الى جميع الوزارات والدوائر الحكومية
-
المستقلة للانتخاب تبدأ بعقد أولى اختبارات المشاركين في منصة جاهز