الوكيل الاخباري - بلغت نسبة الاقتراع لانتخابات أطباء الأسنان حتى عصر اليوم الجمعة 35% من مجموع الذين يحق لهم الاقتراع والبالغ عددهم 3554 طبيب وطبية أسنان.
وكانت نقابة أطباء الأسنان قد فتحت صناديق الاقتراع لانتخاب المجلس 33 للدورة 2019-2022 .
ويتنافس في الانتخابات مرشحان لمركز النقيب و27 مرشحا لعضوية مجلس النقابة المكون من عشرة أعضاء بمن فيهم مرشح مركز القدس المجمع عليه في القوائم المتنافسة، وهي قائمة التطوير برئاسة مرشحها لمركز النقيب د.احمد القادري والقائمة النقابية للتغيير برئاسة مرشحها لمركز النقيب د.عازم القدومي، وقائمة الائتلاف النقابي المستقل التي رشحت خمسة مرشحين لعضوية مجلس النقابة.
وكانت الهيئة العامة للنقابة قد شكلت لجنة للإشراف على انتخابات النقابة، والتي اختارت د.هاشم حدادين رئيسا لها، وضمت اللجنة 16 طبيب أسنان موزعين على مراكز الاقتراع في مجمع النقابات المهنية في عمان وفروعه في اربد والكرك والعقبة.
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون
-
الأمن العام يمنع 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات
-
الأردن ومملكة ليسوتو يتفقان لإقامة علاقات دبلوماسية وسياسية
-
بنك الملابس يوزع كسوة على 200 عائلة في قضاء الجفر
-
استكمال التحضيرات لإجراء انتخابات نقابة المهندسين غدًا