الوكيل الإخباري-ليلى القرشي
تلقت ابنة الفنان الأردني الراحل، متعب السقار، الآنسة غالية السقار، هدية من سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله والأميرة رجوة بمناسبة نجاحها في الثانوية العامة من التخصص العلمي.
وعبّرت السقار، في حديثها لـ "الوكيل الإخباري"، عن سعادتها بالهدية المقدمة لها، مؤكدةً أن هذه اللفتة رفعت معنوياتها وأعطتها دافعاً للاستمرار في مسيرتها بعد فقدان والدها.
حيث تعتبر هذه الهدية أول فرحة تشعر بها بعد وفاة والدها ، قائلة: "شعرت وكأن والدي هنا.. شكراً لسمو ولي العهد وشكراً للأميرة رجوة".
وأعربت عن رغبتها بدراسة تخصص التصميم الداخلي في الجامعة .
يُذكر أن الآنسة غالية السقار قد قدمت أغنية لسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله والأميرة رجوة احتفالاً بزفافهما، وهي اغنية قديمة لوالدها الراحل بعنوان " من الحمد لضّاح "اعادت احياءها واستذكرت بمطلعها صوت والدها الراحل متعب السقار .
-
أخبار متعلقة
-
السير: التتابع القريب سبب رئيسي في حادث الغباوي
-
فصل للتيار الكهربائي عن مناطق واسعة جنوب المملكة الأسبوع القادم - أسماء
-
مرصد الزلازل: لم نسجل أي هزة أرضية داخل الأردن
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بلواء الوسطية الأربعاء
-
سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان
-
صناعة الأردن تستقبل وفدا من القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء