الوكيل الاخباري – تسببت الأمطار الغزيرة في إحدى المناطق التونسية بإعاقة سير الحياة الطبيعية، ما أثار حالة من الغضب بين سكان المنطقة.
وقالت قناة "نسمة" التونسية إن منطقة أولاد سليم في معتمدية السعيدة من ولاية سيدي بوزيد التونسية تشهد منذ أيام حالة من الغضب في صفوف الأهالي بسبب عزلتهم وتضرر المسالك الفلاحية نتيجة الأمطار الأخيرة، وفق ما أكده عدد من المحتجين.
وهدد عدد من أولياء الأمور بمقاطعة العودة المدرسية نتيجة غياب النقل بسبب برك المياه والمجاري الكبيرة في المسالك التي حالت دون وصول وسائل النقل إليها، وفق تأكيدهم.
من جانبه صرح معتمد السعيدة، رياض العامري، أنه بصدد التنسيق مع إدارة التجهيز بمعتمدية الرقاب، ومن المنتظر أن تنطلق غدا التدخلات بواسطة آلة ماسحة وجرافة لفك العزلة عن المدارس الثلاث، وهي مدارس العكارمة ومدرسة بوشيحة 1 وبوشيحة 2 إلى غابة سيدي علي بن رزق الحمامدية.
يشار إلى أنه تم التنسيق مع الحماية المدنية بالرقاب للتدخل وشفط المياه الراكدة في محيط المدرسة الابتدائية العكارمة وشفط المياه الراكدة في غضون اليومين المقبلين.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الداخلية السورية تعيّن قادة لأجهزة الأمن في 12 محافظة
-
روسيا وأوكرانيا تبادلتا 303 أسرى حرب من كل جانب
-
السعودية: غرامة قاسية بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
-
موسكو: إتمام عملية تبادل الأسرى مع كييف بصيغة "ألف مقابل ألف"
-
"فاينانشال تايمز": جنود كييف محبطون ومنهارون معنويا
-
مركز الفلك الدولي يحدد موعد عيد الأضحى 2025
-
هآرتس: نتنياهو يعيد تهيئة الأجواء تمهيدا لتأجيل شهادته أمام القضاء
-
ماليزيا تنتقد "المعايير المزدوجة" بشأن الفظائع في غزة