الوكيل الإخباري - في مشهد جديد من التضحية، هدم شاب فلسطيني من رفح منزله لتمكين طواقم الدفاع المدني من الوصول إلى الشهداء والمصابين تحت أنقاض منزل قصفه طيران الاحتلال، الليلة الماضية.
وقال الشاب إنه سمح للجرافات بهدم منزله من أجل الوصول لإنقاذ المحتجزين تحت أنقاض المنزل الذي دمره طيران الاحتلال.
وأضاف أنه أصبح الآن في العراء مع أطفاله بعد هدم المنزل، وقال: "منزلي قدمته فداء لإنقاذ المصابين".
ويعاني الفلسطينيون في مخيمات قطاع غزة من الاكتظاظ الشديد للمنازل، ويتسبب القصف الإسرائيلي بأضرار شديدة فيها، جراء حجم المواد المتفجرة التي يستخدمها جيش الاحتلال في صواريخه.
وروى شبان شاركوا في عمليات البحث، تحت ركام المنزل المقصوف، أن الطواقم الطبية والمدنية أخرجت جثامين الشهداء وهي مقطعة من تحت الأنقاض.
وأعلنت مصادر طبية في فلسطين، عن انتشال جثامين سبعة شهداء من تحت أنقاض المنزل الذي قصفه طيران الاحتلال، في رفح، بينهم نساء وأطفال.
-
أخبار متعلقة
-
إسرائيل تسيطر على آخر سفن أسطول الصمود
-
الأونروا: عشرات آلاف الفلسطينيين يجبرون على النزوح المتكرر بكلف باهظة
-
إسبانيا تدرج مهاجمة أسطول الصمود ضمن تحقيق جار ضد إسرائيل
-
حماس تكشف موقفها من خطة ترامب لوقف الحرب على غزة
-
الصحة العالمية: 42 ألف مصاب في غزة سيحتاجون لإعادة تأهيل لسنوات عديدة
-
استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال غرب رام الله
-
وزير الخارجية المصري: خطة ترامب حول غزة مليئة بالثغرات
-
تقرير عبري: "صفقة ترامب" تبدو كحلم إسرائيلي