الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكدت مدير عام هيئة تنظيم النقل البري بالوكالة المهندسة وسام التهتموني ، أن عمل سيارات "الليموزين" على خط عمان/ السعودية معمول به منذ عام (2016) ،لافتة ، أن عملها يختلف عن عمل سيارات النقل الأخرى ، حيث أجور مختلفة ، بخدمة خاصة بحسب الطلب.
ولفتت في حديثها مع الإعلامي محمد الوكيل ، عبر "برنامج الوكيل" ، صباح اليوم الأربعاء ، والذي يُبثّ عبر إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، إلى أن تعديل التعليمات يأتي بحسب الحاجة ، إن كان هنالك ما يستدعي ذلك.
وبيّنت التهتموني ، أنه يتم متابعة الأمر ، وسيتم رصد مخالفات سيارات "الليموزين" العاملة على الخط.
جاء ذلك على ضوء اتصال هاتفي مع الوكيل ، من قبل سائق نقل على خط سفريات عمّان/ السعودية ، وقال " كثير من أصحاب سيارات النقل يعمدون إلى بيع سياراتهم ، حيث تقلّص عددها إلى (800) سيارة نقل" .
مشيرا ، أن نقل الركاب بات أمرا صعبا للغاية ، نتيجة لوجود "ليموزين" ، حيث يتم حمل ركاب من خلال طلب ركاب مسبق لها ، وقال " الأمر يضرنا كثيرا".
-
أخبار متعلقة
-
الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة
-
إخماد حريق شبّ في مركبة بالياسمين - فيديو
-
الصحة تعلن حصيلة جديدة للمصابين بالتسمم الكحولي
-
تسجيل وفاة جديدة بالتسمم الكحولي
-
وزارة الصحة لـ"برنامج الوكيل": 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين وجميعهم بحالة حرجة
-
5 حالات تسمم جديدة إثر تناول مشروبات كحولية يُشتبه بتلوثها بالميثانول
-
الخارجية توضح حول تأشيرات المرور بالسعودية للأردنيين القادمين من دول الخليج