الثلاثاء 2025-03-04 10:58 م
 

ملحم زين يردّ للمرة الأولى .. هل خسر عاصي الحلاني من أجل وائل كفوري؟

01:59 م

أطلّ الفنان ملحم زين ضمن برنامج 'بصراحة' مع الاعلامية باتريسيا هاشم عبر اثير اذاعة 'فايم' وتحدّث عن الصداقة التي تجمعه بالفنان وائل كفوري قائلاً 'وائل مُحبّ ومن الواجب على كل الفنانين ان يحبّوا بعضهم'.اضافة اعلان



وردّاً على سؤال 'هل خسرت عاصي الحلاني لتربح وائل كفوري بعدما صرّحت أن الأخير هو نجم المهرجانات الاول؟'، أجاب ملحم 'وحياة ولادي لأ'.


وتابع 'اعتبر عاصي أخاً لي وليس هناك اي شيء مقصود بكلامي.. لا أتلون ولا أُرضي احداً كي أخسر احداً آخر، أنا أحكي الامور كما هي'.


واردف ملحم قائلاً ' عندما ذكرت ان وائل كفوري هو نجم المهرجانات هذا لا يعني ان عاصي ليس نجماً او نجم المهرجانات أيضاً.. الامور ذهبت الى مكان 'مش حلو' ولا أقصده ابداً'.


وختم ملحم زين أن هناك 'عِشرة طويلة' عمرها سنوات تربطه بعاصي الحلاني وهو أخ عزيز ومحبته لوائل لا تتناقض مع محبته وعلاقته بعاصي.


 
gnews

أحدث الأخبار



 




الأكثر مشاهدة