الوكيل الإخباري- تعاملت كوادر الدوريات الخارجية مع 4 حوادث مرورية، خلال 24 ساعة في مختلف محافظات المملكة.
وقال مصدر أمني إن كوادر الدوريات الخارجية تعاملت مع حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي نتج عنه 3 إصابات وتم اسعافهم إلى مستشفى المدينة الطبية ووصفت حالتهم بالمتوسطة.
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث اشتعال نيران لإحدى المركبات على طريق العدسية ناعور نتيجة فقدان السائق السيطرة على المركبة واصطدامها بالكندرين وتم اسعاف السائق إلى مستشفى الشونة الجنوبية.
وبين أنه كوادر الدوريات الخارجية تعاملت مع حادث تدهور لمركبة بداخلها عائلة نتج عنه 4 إصابات بعد محطة اللجون الأمنية بـ 3 كم تم اسعافهم باتجاه المستشفى العسكري.
وأشار إلى أنه تم التعامل مع حادث تصادم تريلا مع مركبة في دير علا نتج عنه 3 إصابات وتم اسعافهم إلى مستشفى الأميرة ايمان .
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تعدل قانون وادي الأردن لتعزيز حماية المياه وتسهيل الاستثمار
-
ارتفاع مخزون القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن قبل نهاية العام
-
رئيس بلدية الزرقاء يثمن زيارة رئيس الوزراء لحي جناعة وحديقة الجندي
-
جامعات تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
دعوات لترميم البيوت التراثية في الكرك وتحويلها إلى معالم سياحية
-
رسالة هامة من التربية إلى مدراء المدارس وأعضاء الهيئة التدريسية
-
جرش: تكريم المنتخب الوطني لقصار القامة
-
الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الأرصاد الجوية