الوكيل الإخباري-
التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي وفدا من مجموعة "القلعة نيوز الإعلامية".
وفي بداية اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، أكد العيسوي أهمية دور وسائل الإعلام في إبراز رسالة الأردن النهضوية والإنسانية، والدفاع عن مواقفه الثابتة تجاه فلسطين وأمته، ومساندة ودعم جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في مسيرة التنمية والتحديث، ودعم جهود جلالته تجاه قضايا أمته العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
وشدد العيسوي على أن الإعلام الوطني، يلعب دورا مؤثرا في تشكيل الوعي لدى الأجيال، وترسيخ ثوابت الدولة الأردنية ومواقفها التاريخية الراسخة في وجدانهم.
من جهتهم، ثمن المتحدثون، في مداخلاتهم، مواقف الأردن وجهود جلالة الملك التي يبذلها لنصرة الأشقاء الفلسطينيين، ودعم مساعيهم لنيل حقوقهم المشروعة، وإقامة دولتهم المستقلة، على ترابهم الوطني.
واعتبروا إن النهج الملكي قاد الأردن، ليكون له حضورا إقليميا وعربيا وعالميا، متميزا، " وإننا نفاخر الدنيا بمواقف جلالة الملك(...) وأن الأردن محراب صلاة وأجراس كنائس، وسيبقى حرا أبيا بشيبه وشبابه ورجاله ونسائه وجيشه العربي وأجهزته الأمنية".
-
أخبار متعلقة
-
أمين عام وزارة الثقافة يفتتح ملتقى "إيوان" السياحي الثقافي الأول
-
الصفدي يشارك في اجتماع باريس لتنفيذ مقترح ترامب لإنهاء الحرب على غزة
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يثمّن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
-
"الوطني لحقوق الإنسان" يثمن تعميم رئيس الوزراء بدراسة توصيات تقريره السنوي
-
الأمن العام يوضح ملابسات فيديو إطلاق النار على منزل في إربد
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية
-
الروابدة يستحضر تاريخ الأردن المشرّف في بلدة حرثا
-
أمين عام وزارة العدل يبحث مع وفد عراقي تعزيز التعاون