الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ كوادر ادارة مكافحة المخدرات تعاملوا مع عدد من قضايا الاتجار وترويج المخدرات القي القبض خلالها على 5 تجّار مروجين للمخدرات وتحبط تهريب 20 الف حبة مخدرة .
وبين انه في محافظة العاصمة تم التعامل مع 3 قضايا القي القبض في القضية الاولى شرق العاصمة على تاجر للمخدرات بعد مداهمته، وضبط 18 الف حبة مخدرة ، فيما جرى في القضية الثانية القبض على تاجري مخدرات وضبط بحوزتهما 6 الاف حبة مخدرة وكمية من مادة الكريستال المخدرة وسلاح ناري ، وضبط في القضية الثالثة 15 كف حشيش و 2000 حبة مخدرة بحوزة تاجر للمخدرات بعد مداهمته والقاء القبض عليه .
وفي محافظة العقبة وبعد جمع المعلومات ومتابعة احد تجار المخدرات ممن يقومون بتزويد المروجين بتلك المواد ، والتأكد من حيازته لكميات كبيرة من المخدرات جرت مداهمة منزله والقاء القبض عليه وضبط بحوزته 700 غم من مادة الكوكايين و 10 آلاف حبة مخدرة و 1 كغم من مادة الحشيش وسلاح ناري .
كما وأُحبطت محاولة احد الاشخاص بتهريب كمية من الحبوب المخدرة بعد أنْ وردت معلومات عن قيامه بتجهيز كمية كبيرة من الحبوب المخدرة واخفائها بجسم احدى مركبات الشحن تمهيدا لتهريبها الى احدى دول الجوار إذ جرى تحديد مكان الشخص ومركبة الشحن في لواء الرمثا وجرت مداهمته والقاء القبض عليه وعثر في مخبأ سري في مركبة الشحن على 20 الف حبة مخدرة .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية
-
اعتماد الأردن مركزًا إقليميًا للتدريب المشترك ضمن التعاون الأردني السنغافوري
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن