الوكيل الإخباري- أنهت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وبالتنسيق مع مختلف الأجهزة الأمنية والمؤسسات الحكومية وإدارة المطار إجراءات استقبال الطلبة الأردنيين ومن تقطعت بهم السبل العائدين إلى أرض المملكة، وذلك ضمن الإجراءات الصحية والطبية المتبعة.
وقال مدير امن وحماية المطارات العميد الركن خالد الشنتير، الجمعة، إنّ المرحلة الأولى من تنفيذ خطة إخلاء القادمين إلى مطار الملكة علياء أنهت، وبهذا يكون مجموع الرحلات التي وصلت لغاية صباح اليوم 16 رحلة، وكان عدد القادمين 2940 مسافرًا وسيعلن عن باقي المراحل لاحقاً.
وأكد العميد الركن الشنتير، أنّه تم نقل جميع الطلبة العائدين إلى المملكة إلى مواقع الحجر الصحي ولم يتم استثناء أيًا منهم.
وأشاد إلى الدور الكبير الذي بذلته القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمعنية وإدارة المطار في إكمال المرحلة الأولى من نقل الطلبة إلى ارض المملكة وإلى مواقع الحجر الصحي.
وقامت فرق من مجموعة الإسناد الكيماوي التابعة لسلاح الهندسة الملكي بتطهير وتعقيم المطار بعد إنهاء المرحلة الأولى لجعل المطار بيئة آمنة ومعقمة باستمرار.
وتأتي هذه الإجراءات الاحترازية ضمن الإجراءات الوقائية التي تنفذها القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والحكومية ومختلف مؤسسات الدولة لضمان احتواء ومنع انتشار فيروس كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق
-
تجديد تعيين رؤساء 3 جامعات اردنية - اسماء
-
المياه : ضبط حفارة تقوم بحفر بئر مخالف في الزرقاء
-
"الخيرية الهاشمية": نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من الدعم الذي تقدمه الهيئة
-
الجمارك : ضبط معملاً لتصنيع أدوية مقلدة تحمل علامات تجارية عالمية
-
توضيح بخصوص التعديل الوزاري في الاردن
-
كنعان: اقتحام المسجد الأقصى الأجندة الأكثر تطرفا في سياسة بن غفير
-
المعايطة يلتقي أبو الغيط لبحث تعزيز التعاون الانتخابي العربي