الوكيل الإخباري - وزع الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية اليوم الخميس، طروداً خيرية ومساعدات على الأسر في قضاء أم الرصاص "البادية الوسطى"، خاصة تجمعات البدو الرحل والبعيدين عن المراكز التجارية والمولات والمحلات العامة.
ويأتي توزيع الطرود في إطار الدراسات المختصة التي أجراها الصندوق لتحديد أوجه الدعم والمساعدة في جميع مناطق البادية الأردنية.
وقال مدير الصندوق جمال الفايز، إن الصندوق يسعى من خلال هذه الحملة إلى الوصول للعائلات القاطنة بمناطق بعيدة عن مراكز التسوق والتموين ولا يوجد بها شبكة مواصلات خلال شهر رمضان المبارك.
وأضاف، إن الصندوق ينفذ زيارات وجولات ميدانية مستمرة لتفقد أبناء البادية لا سيما البدو الرحل للاطمئنان عليهم وصولا إلى دعمهم ومساعدتهم بشتى الوسائل والسبل الممكنة وتلبية احتياجاتهم ومطالبهم.
-
أخبار متعلقة
-
عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا الأحد
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
يوم وظيفي في البلقاء التطبيقية غدا الأحد
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي أمين القطب
-
بيان صادر عن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
-
توضيح صادر عن دائرة الأراضي والمساحة
-
الأحد.. فصل التيار الكهربائي عن مناطق من الـ8:30 صباحا وحتى 3:30 عصرا - أسماء
-
لقاء شبابي متعدد الجنسيات في البترا لتعزيز الهوية والتعريف بالموروث الشعبي