الوكيل الإخباري- تمكن فريق طبي متخصص في جراحة الأطراف العلوية من تغيير كامل لمفصل الكتف لمريض اربعيني كان يعاني من عدم مقدرته على تحريك كتفه نتيجة كسر قديم وتكلس شديد وغير معالج في مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري.
وقال مدير مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري العميد الطبيب سهل الحموري ان الخدمات الطبية الملكية حريصه على إجراء مثل هذه العمليات المتقدمة في المستشفيات الطرفية تسهيلاً على المواطنين من مراجعة مدينة الحسين الطبية، ونسعى دائما لتقديم خدمة طبية ونوعيه للمرضى من محافظتي عجلون و جرش.
وبين المقدم الطبيب يوسف خير ان الفريق الجراحي تمكن من تغيير مفصل الكتف بالكامل وهذا النوع من العمليات تستخدم فيه تقنية حديثه يتمكن المريض من ممارسة حياته الطبيعية بدون اي محدودية في حركة المفصل.
-
أخبار متعلقة
-
"العلوم والتكنولوجيا" توقع اتفاقية تعاون بحثي مع جامعة ماليزية
-
"التربية" تطلق فعاليات المدرسة الصيفية
-
وزير الزراعة يستقبل السفير العُماني لدى المملكة
-
قيادة سلاح الجو الملكي تعلن عن طرح عطاء لشراء لوحة كهربائية
-
“جامعة البلقاء التطبيقية وشركة المدن الصناعية توقعان اتفاقية لتعزيز التدريب والتشغيل لطلبة التخصصات التقنية”
-
مستو: الأجواء الأردنية تدار بمنهجية تعتمد التقييم المستمر للمخاطر
-
نزال ناري ينتظر الأردني حياصات في ربع نهائي PFL أمام اللبناني أنطوني زيدان
-
بدء استقبال طلبات الترشّح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميّز في الصّحة والسّلامة المهنيّة