الوكيل الاخباري - اشتكى أهالي بلدة كفر أسد في محافظة إربد من تهالك البنية التحتية لمدرسة كفر أسد الثانوية للبنات، التي تعاني من شقوق وتصدعات كبيرة في جدران وأسوار المدرسة الداخلية والخارجية، في وقت أكدت فيه وزارة التربية والتعليم أن لا خطر على حياة الطالبات جراء تلك التصدعات وأنها بصدد إجراء صيانة شاملة للمدرسة.
ومن جانبه أوضح مدير إدارة الأبنية في وزارة التربية المهندس إبراهيم السمامعة انه تم الكشف الحسي من قبل مهندسي الوزارة والجمعية الملكية على المشاكل التي تعانيها المدرسة، مؤكدًا أن المدرسة لا تشكل أي خطورة على الطالبات.
وأضاف السمامعة أنه تم تأجيل إجراء الصيانة إلى عطلة نهاية العام وذلك لعدم التأثير على سير العملية التعليمية، مؤكدًا أن الوزارة ستجري صيانة شاملة لجميع الملاحظات المرصودة المتمثلة بإعادة تأهيل الجدران الداخلية والأسوار الخارجية، بقيمة إجمالية تبلغ ما بين 120 - 150 ألف دينار أردني.
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025