الوكيل الاخباري - تفقد وزير الصحة الدكتور سعد جابر مساء اليوم سلامة الإجراءات الصحية المتبعة لاستقبال المسافرين القادمين إلى مطار الملكة علياء الدولي.
وأكد الدكتور جابر جاهزية الفرق والكوادر الطبية العاملة في المطار باتخاذ التدابير اللازمة لحظة وصول المسافرين، المتمثلة في إجراءات الفحص الحراري والمخبري وإجراءات السلامة التي لا بد من اتباعها للحفاظ على سلامة المواطنين والقادمين من فيروس كورونا.
وبين الدكتور جابر خلال جولته بتعزيز الفرق الموجودة حاليا بكوادر طبية متخصصة حيث تم تجهيز المختبر في مبنى القادمين في المطار بأجهزة مخبرية متطورة قادرة على إجراء ٦ آلاف فحص يوميا وخلال مدة بسيطة.
ورافق الوزير في جولته كبار مسؤولين من المطار والأجهزة الأمنية والإدارية في مطار الملكة علياء الدولي والجهات المعنية المشاركة في تنظيم إجراءات السلامة لاستقبال القادمون إلى المملكة ضمن المستوى المطلوب حيال افتتاح المطار.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا
-
عجلون: دعوات لتعزيز الجهود المجتمعية لتحقيق التنمية السياحية
-
اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك