الوكيل الاخباري - تفقد وزير الصحة الدكتور سعد جابر مساء اليوم سلامة الإجراءات الصحية المتبعة لاستقبال المسافرين القادمين إلى مطار الملكة علياء الدولي.
وأكد الدكتور جابر جاهزية الفرق والكوادر الطبية العاملة في المطار باتخاذ التدابير اللازمة لحظة وصول المسافرين، المتمثلة في إجراءات الفحص الحراري والمخبري وإجراءات السلامة التي لا بد من اتباعها للحفاظ على سلامة المواطنين والقادمين من فيروس كورونا.
وبين الدكتور جابر خلال جولته بتعزيز الفرق الموجودة حاليا بكوادر طبية متخصصة حيث تم تجهيز المختبر في مبنى القادمين في المطار بأجهزة مخبرية متطورة قادرة على إجراء ٦ آلاف فحص يوميا وخلال مدة بسيطة.
ورافق الوزير في جولته كبار مسؤولين من المطار والأجهزة الأمنية والإدارية في مطار الملكة علياء الدولي والجهات المعنية المشاركة في تنظيم إجراءات السلامة لاستقبال القادمون إلى المملكة ضمن المستوى المطلوب حيال افتتاح المطار.
-
أخبار متعلقة
-
لجنة في لواء البادية الشمالية الغربية لمراقبة السماد العضوي غير المعالج
-
بنك الملابس الخيري يجهز صالة ملابس متنقلة في عيمة بمحافظة الطفيلة
-
فرصة ممولة بالكامل للدراسة في بريطانيا .. رابط
-
مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق برنامج "تقييم تجربة المتعامل"
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
"رجال الأعمال" تطلع على مشاريع "البريد الأردني"
-
ولي العهد يعزي بوفاة شقيقة مدير دائرة المخابرات العامة
-
"الإقراض الزراعي" يطلق مبادرة لتمويل مدخلات الإنتاج