الوكيل الاخباري - أكدت شركة توزيع الكهرباء إعادة التيار لمعظم المشتركين المتأثرين بانقطاع التيار الكهربائي جراء حريق شجرة كبيرة في منطقة فنوش بدير علا.
وقالت الشركة، في بيان امس الاثنين، إنه تم توفير التغذيه البديلة وتبقى عدد قليل من المشتركين المتأثرين، وأن كوادر الشركة تعمل حالياً على إصلاح الأعطال بغية إعادة التيار لبقية المشتركين. وأشار الناطق الإعلامي باسم الشركة مساعد المدير العام لشؤون تطوير الأعمال المهندس سامي الزواتين إلى أن الحريق تسبب بإتلاف كوابل وشبكات كهرباء هوائية وتأثرت بالانقطاع نتيجة العطل بلدتا فنوش وداميا.
وأوضح الزواتين أن الحريق الذي شهدته منطقة (فنوش) أدى إلى احتراق كيبل ضغط منخفص مجدول وقطع أسلاك شبكة ضغط متوسط على مغذي وادي الأردن (1)، مما أدى إلى قطع التيار عن أحمال الجزء الجنوبي من المغذي في اللواء.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية