وأضاف كريشان خلال زيارته برفقة فريق عمل حكومي إلى مدينة الملك عبد الله الثاني الصناعية، ومدينة الموقر الصناعية في منطقتي سحاب والموقر، أنه "لقطع دابر الرشوة ومحاربتها أدعو كل مستثمر تواجهه هذه المشكلة اللجوء مباشرة إلى النَّائب العام، وسيتم التعامل معها بكل حزم؛ فنحن في دولة مؤسسات وقانون".
وتأتي الزيارة بهدف متابعة أداء المناطق التنموية والحرة، والاطلاع من كثب على مستوى الخدمات المقدمة للمستثمرين فيها، وفق الحكومة.
وقال مدير مدينة الموقر الصناعية، موسى الجبور، لـ "المملكة"، إن "أبرز التحديات التي تواجه المستثمرين ... الطاقة والمحروقات، ونأمل من الحوارات التي ستتم أن تنتج عنها قرارات تساهم في مساعدة المستثمرين".
"مشاريع الطاقة من حيث النقل والمحروقات والكهرباء كلفتها عالية جدا على المستثمرين"، وفق الجبور.
ويعمل في مدينة الموقر الصناعية نحو 7 آلاف عامل أغلبهم من أبناء المناطق المجاورة، وهناك نحو 70 استثمارا في مدينة الموقر الصناعية، ونحو 68 شركة عاملة، بحسب الجبور.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة الأردنية تنفذ إنزالات جوية جديدة للمساعدات على غزة بمشاركة دولية
-
متصرفية الأغوار الشمالية تُحذر من السباحة في منشآت الري الزراعية
-
الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الفلسطيني ويشدد على رفض الأردن القاطع للخطة الإسرائيلية لتوسيع السيطرة
-
الأردن يدين خطة "الكابينت" الإسرائيلي لترسيخ احتلال غزة
-
مديرية الأمن العام تصدر إرشادات وقائية للتعامل مع ارتفاع درجات الحرارة
-
أمانة عمان توقف عمل كوادرها الميدانية خلال ساعات الظهيرة
-
توصيات هامة من الغذاء والدواء للمواطنين
-
رصد انفجار مستعر أعظم على بعد 40 مليون سنة ضوئية من صحراء الأردن