الوكيل الإخباري- استكمل مجلس الخدمات المشتركة في محافظة عجلون خطته لضمان ديمومة الحفاظ على بيئة نظيفة خلال عطلة عيد الفطر.
وقال رئيس المجلس، المهندس وليد درادكة، اليوم السبت، إن الجهود ستتركز على تحسين الواقع البيئي وتوفير بيئة نظيفة للمواطنين خلال أيام العيد، مشيرا إلى أن فرق العمل منتشرة في المناطق كافة لضمان تقديم أفضل الخدمات.
وأكد أن المجلس يواصل تنفيذ خططه التشغيلية وفق أعلى المعايير، داعيًا المواطنين إلى التعاون من خلال الالتزام بالممارسات البيئية السليمة، مما يساهم في الحفاظ على نظافة وجمالية المحافظة.
من جانبه، بين مراقب الميدان، خلدون المومني، أن الفرق الميدانية تعمل على مدار الساعة وفق برنامج عمل مكثف يشمل كافة الأحياء والأسواق والطرق الرئيسية، لضمان بيئة نظيفة وآمنة خلال فترة العيد.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية
-
اعتماد الأردن مركزًا إقليميًا للتدريب المشترك ضمن التعاون الأردني السنغافوري
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن