الوكيل الإخباري - أكد الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام ، المقدم عامر السرطاوي انه على اثر انتشار وتداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي ويظهر خلاله سائق مركبة يستخدمها لنقل الطلاب وهو يقود المركبة دون ابسط قواعد المرور وحمولة زائدة للركاب ما شكل خطورة على حياة الطلاب، مبينا أنه يتم التحقق من المقطع لتحديد مكانه وزمانه .
واضاف السرطاوي في تصريح لـ"الوكيل الإخباري"، انه من خلال جمع المعلومات تم تحديد المركبة وسائقها والذي تبين انه يعمل على نقل الطلاب في محافظة اربد وسيتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه وبما يضمن عدم تكراره لمثل تلك التصرفات .
وأهاب ، بالمواطنين اعتماد اساليب النقل الامنة لابنائهم والتأكد من تلك الوسائل قبل التعاقد معهم حرصاً على حياة ابنائهم وسلامتهم ، وبـ"سائقي باصات" نقل الطلاب الالتزام بقواعد السير والحمولة المقررة، مشدداً انه لن يتم التهاون في مثل تلك المخالفات التي تهدد حياة ابنائنا الطلبة وسلامتهم .
-
أخبار متعلقة
-
الإعلامي هيثم الوكيل يطل على شاشة التلفزيون الأردني ببرنامج "962"
-
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل العواد وآل عباد
-
مندوباً عن جلالة الملك.. رئيس الوزراء يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة
-
وزير العدل يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
الأمن يواصل تنظيم فعاليات الأسبوع التوعوي الجامعي "بالحوار نبني بيئة جامعية آمنة"
-
الجامعة الهاشمية تنظم مؤتمر "الخطاب الإعلامي" غدا
-
مستشفى الجامعة يدرج التخدير النصفي ضمن خدماته