الوكيل الاخباري- بحث وزير الشباب، محمد النابلسي، اليوم الخميس، مع نظيره العراقي، عدنان درجال، سبل تعزيز التعاون الشبابي المشترك بين البلدين الشقيقين.
واستعرض النابلسي، خلال لقائه درجال، اليوم في وزارة الشباب، عددًا من البرامج والفعاليات التي تنفذها، وخطط الوزارة في تفعيل وتطوير المراكز الشبابية، وإقامة الأنشطة والبرامج التي من شأنها تعزيز مشاركة الشباب في الحياة العامة إلى جانب برامج التمكين الاقتصادي والريادة في الأعمال والتطوع.
من جانبه، شدد درجال على متانة العلاقة بين البلدين الشقيقين، منوهًا إلى ضرورة إدماج الشباب في أنشطة مشتركة بين البلدين.
وأكد الجانبان ضرورة وضع برنامج تنفيذي لتفعيل اتفاقية التعاون المشترك بين الجانبين والمتضمنةِ إقامة برامج شبابية وتعزيز التبادل الشبابي بين الجانبين.
وجال النابلسي ودرجال في مدينة الحسين للشباب، مطلعين على مختلف مرافق المدينة الرياضية ودورها في خدمة الحركة الرياضية والشبابية والمجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
المسرب الخاطئ وراء ثلث وفيات الحوادث تقريبًا في 2024
-
أيمن سماوي: "جرش 39" خطوة نحو المستقبل وتمكين الفنان الأردني في قلب المشهد
-
31.4 ألف شاحنة صادرات وطنية دخلت سوريا منذ 16 كانون الأول وحتى 2 تموز
-
أرقام صادمة عن التسول في الأردن .. وتنظيم يستدعي التحذير الحكومي
-
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا
-
عجلون: حركة سياحية نشطة تستقطب الزوار من الداخل والخارج
-
مهرجان العسل الأردني يواصل فعالياته في حدائق الحسين وسط إقبال لافت
-
عجلون: اختتام ملتقى الوعظ والإرشاد في اشتفينا