وجال الوزير على مناطق العمل ضمن المراحل الأولى من الحفر بعد التحاق طاقم الحفر من الخبراء الإقليمين أخيرا بالمواقع التزاما من الحكومة بتسريع انجاز حفر الآبار لإقامة المشاريع الزراعية الريادية.
واستمع الوزير من الخبراء الإقليميين المشرفين على تشغيل أول حفارات عملاقة متطورة للحفر على أعماق تصل إلى 1500 متر للإسراع وتسهيل عمليات الاستخراج بكفاءة عالية لـ 25 بئرا، مؤكدين أن الأعمال ستنجز بحسب الجدول المقرر والكميات المطلوبة.
وقال أبو السعود إن مشروع المبادرات الملكية سيعمل على استدامة التنمية المحلية في المناطق النائية وإيجاد مشاريع تنموية زراعية متكاملة طموحة لتطوير هذه المناطق ما ينعكس ايجاباً على الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية للأهالي في مناطق البادية.
وبين أن الكوادر الفنية جهزت الحفارات العملاقة للعمل في الموقع، وباشرت عمليات الحفر متوقعا أن تكون المشاريع الزراعية حديثة ومتطورة باستخدام أفضل التقنيات الزراعية العالمية الحديثة.
-
أخبار متعلقة
-
أمين عام وزارة الثقافة يفتتح ملتقى "إيوان" السياحي الثقافي الأول
-
الصفدي يشارك في اجتماع باريس لتنفيذ مقترح ترامب لإنهاء الحرب على غزة
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يثمّن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
-
"الوطني لحقوق الإنسان" يثمن تعميم رئيس الوزراء بدراسة توصيات تقريره السنوي
-
الأمن العام يوضح ملابسات فيديو إطلاق النار على منزل في إربد
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية
-
الروابدة يستحضر تاريخ الأردن المشرّف في بلدة حرثا
-
أمين عام وزارة العدل يبحث مع وفد عراقي تعزيز التعاون