الوكيل الإخباري- قال سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد تعليقا على حصول الجناح الأردني بمعرض إكسبو 2025 على المركز السابع، "جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025.
وتابع سمو ولي العهد، "فخور بمشاركة مثلت أفضل ما في الأردن".
وكان سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، زار الجناح الأردني في المعرض العالمي "إكسبو 2025 أوساكا" في اليابان الأربعاء الماضي، المصمم من قبل فنانين ومصممين أردنيين، ويضم قطعا فنية من إنتاج فنانين أردنيين ويابانيين.
وشهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، فعاليات الاحتفال باليوم الوطني الأردني، الذي أقيم ضمن فعاليات معرض إكسبو 2025 أوساكا في اليابان، بحضور سمو الأميرة اليابانية هيساكو تاكامادو.
ويضم المعرض، الذي يقام كل خمسة أعوام بمشاركة دول من حول العالم، يوما وطنيا لكل دولة مشاركة، يتم خلاله استعراض التراث الثقافي والسياحي والتاريخي وأبرز نواحي التقدم التكنولوجي والابتكار الاجتماعي والثقافي.
-
أخبار متعلقة
-
في اتصال هاتفي .. الملك وولي العهد السعودي يبحثان التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية
-
ألمانيا تثمن دور الأردن في الاستقرار الإقليمي وتؤكد دعمها لحل الدولتين
-
افتتاح معرض للحرف اليدوية بضاحية الأمير الحسن
-
بدء تنفيذ المسح الوطني للشباب 2025 غدا
-
الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات على المستثمر
-
مدير الاستهلاكية المدنية: نوفر السلع الأساسية للمستهلكين بأسعار وجودة عالية
-
وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام
-
مدير الصوامع: مخزون الأردن من القمح يكفي الاستهلاك المحلي حتى 10 أشهر