الوكيل الإخباري - نما الناتج المحلي الإجمالي بأسعار السوق الثابتة في العام الماضي 2021 بنسبة 2.2 بالمئة، مقارنة مع عام 2020.
وأشارت بيانات دائرة الإحصاءات العامة، في تقريرها الربعي، اليوم الأحد، إلى أن الناتج المحلي الإجمالي بأسعار السوق الثابتة حقق نموا إيجابيا خلال الربع الرابع من العام الماضي بنسبة 2.6 بالمئة، مقارنة مع الربع الرابع عام 2020.
وقالت دائرة الإحصاءات العامة إن التقديرات الأولية أظهرت أن القطاعات الاقتصادية حققت نمواً خلال الربع الرابع من العام الماضي مقارنة بالربع الرابع من عام 2020.
وأضافت أن قطاع الإنشاءات حقق أعلى معدل نمو خلال هذه الفترة بلغت نسبته 6.1 بالمئة، ثم قطاع الاستخراجية بنسبة بلغت 5.6 بالمئة، تلاه قطاع النقل والتخزين والاتصالات بنسبة 3.9 بالمئة، ثم قطاع تجارة الجملة والتجزئة والفنادق والمطاعم بنسبة 3.5 بالمئة.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد الكبرى تدعو المواطنين للتبليغ عن مخلفات الأضاحي لجمعها
-
بشرى سارة لحاملي تذكرة مباراة النشامى مع العراق
-
تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 4,744 أسرة ثاني أيام عيد الأضحى المبارك
-
مواعيد عمل الباص السريع وباص عمّان خلال عيد الأضحى
-
الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا
-
وحدة الطائرات العمودية الأردنية في الكونغو تحتفل بالعيد
-
وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني
-
الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى