الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - أكد مدير مستشفى الزرقاء الحكومي، الدكتور مبروك السريحين، أن الطفل الذي توفيت والدته الثلاثينية (39) عاما بفيروس كورونا، بعد إنجابها بعملية قيصرية في عمان ، بصحة جيّدة .
وفاة سيدة بكورونا بعد اجراء عملية ولادة قيصرية بمستشفى الأمير حمزة
ولفت السريحين لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الطفل وزنه كيلو و(800) غم ، وقال " لقد تم إجراء الفحوصات اللازمة ، للتأكد من خلوه من الفيروس وظهرت النتيجة بأنها سلبية ".
وأوضح ، أن الطفل ولد قبل إتمام والدته الشهر التاسع ، حيث تمّ وضعه في قسم العناية الحثيثة منذ أسبوع ، وأضاف " كانت حالته خطرة ، وتم إزالة جهاز التنفس الاصطناعي بعد تحسّن حالته ووضعه العام جيّد، وحالته تتحسّن ".
وأشار السريحين ، أن والد الطفل يخضع للحجر الصحي ، حيث ستنتهي مدة حجره غدا الجمعة ، نتيجة لكونه مخالطا لزوجــته التي توفيت .
وتابع " لم يتم تسمية الطفل حتى اللحظة ، نتيجة للوضع النفسي السيء التي أثّرت بوالد الطفل بعد وفاة زوجته".
-
أخبار متعلقة
-
المسرب الخاطئ وراء ثلث وفيات الحوادث تقريبًا في 2024
-
أيمن سماوي: "جرش 39" خطوة نحو المستقبل وتمكين الفنان الأردني في قلب المشهد
-
31.4 ألف شاحنة صادرات وطنية دخلت سوريا منذ 16 كانون الأول وحتى 2 تموز
-
أرقام صادمة عن التسول في الأردن .. وتنظيم يستدعي التحذير الحكومي
-
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا
-
عجلون: حركة سياحية نشطة تستقطب الزوار من الداخل والخارج
-
مهرجان العسل الأردني يواصل فعالياته في حدائق الحسين وسط إقبال لافت
-
عجلون: اختتام ملتقى الوعظ والإرشاد في اشتفينا