الوكيل الإخباري- انطلق في مراكز شباب الجيزة التابعة لمديرية شباب العاصمة، اليوم الثلاثاء، معسكرات التماسك الاجتماعي، ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2022، تحت عنوان "عطاء وانتماء".
واشتملت فعاليات المعسكرات التي شارك فيها 35 شابا، على ورشات حول مهارات استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بالطريقة الصحيحة، والتدريب على مهارة إدارة الذات والثقة بالنفس، ومهارة الإصغاء للآخر والتواصل الجيد والفعال، بالإضافة إلى مهارة التفكير الإبداعي والتخطيط وأنشطة وألعاب رياضية.
وتهدف المعسكرات إلى تعزيز مهارات الشباب الحياتية وتمكينهم من التفاعل مع متغيرات الحياة، ومتطلبات العصر بأساليب غير تقليدية.
من جهة أخرى، اختتمت مديرية شباب العاصمة في قاعة مركز شباب القويسمة للشباب معسكر سواعد الإنقاذ للإناث بالتعاون مع مديرية دفاع مدني جنوب عمان.
واشتملت الفعاليات التي حاضر فيها الملازم خالد الخريشة من مديرية الدفاع المدني، على دورات في مجال الإسعافات الأولية بمختلف أنواعها.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية كفرنجة توزع 6 آلاف علم بمناسبة عيد الاستقلال
-
حضور كبير في السلط للاحتفال بعيد الاستقلال
-
الملك يرعى الحفل الرسمي لعيد الاستقلال الـ79 في قصر الحسينية
-
بطريرك القدس يهنئ الملك بعيد الاستقلال
-
وزير الداخلية يستجيب لمطالب النواب ويقرر السماح بالسفر إلى سوريا دون موافقة مسبقة
-
نقابة الصحفيين تطلق هويتها البصرية الجديدة ومنصاتها الرقمية المحدثة
-
بلديات محافظة إربد وألويتها تتزين احتفاءً بعيد الاستقلال الـ79
-
مستشفى المقاصد الخيرية يحتفل بعيد الاستقلال الـ79