الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- أكد وزير التنمية الاجتماعية ، أيمن المفلح أن موعد إطلاق المنصة الخاصة ببرنامج تكافل 3 للأسر المستحقة ، سيكون السبت القادم الموافق 19 من الشهر الجاري .
ولفت المفلح في حديث خاص لـ"الوكيل الإخباري " ، الأحد ، أن المعونات المالية ستقدم طوال العام المقبل، منوها أنه سيتم تقديم الدعم النقدي للفئات المستحقة بأثر رجعي لشهر كانون الثاني مع دعم نقدي لشهر شباط القادم .
" العمالة غير المنظمة هي المستهدفة من قبل صندوق المعونة الوطنية، فيما تكون العمالة المنظمة من مسؤولية المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" وفق المفلح .
وأضاف " سيتم استقبال كافة الطلبات المقدمة من عمال المياومة في القطاع غير المنظم والأسر العفيفة ، ودراسة تلك الطلبات ، لتحديد مدى الاستفادة من البرنامج".
وأوضح ، أن البرنامج يهدف للتخفيف على الأردنيين ، الذين يعانون من أعباء مادية ، خاصة في ظلّ الجائحة ، مشيرا أن الوزارة من أولوياتها الوقوف على الأوضاع المادية للكثيرين .
وكان وزير التنمية الاجتماعية، أيمن المفلح ، قد اشار في وقت سابق ، أنه في حال وصول أكثر من 100 ألف طلب لتلقي الدعم سيتم النظر للعائلات الأكثر تضرراً للاستفادة من البرنامج البالغ قيمته 100 مليون دينار.
-
أخبار متعلقة
-
نقص تدريب وفائض خريجين .. أزمة تلوح في أفق القطاع الطبي الأردني
-
الحنيفات يتفقد سير العمل بمديرية زراعة الزرقاء
-
رغم الحملات المغرضة.. الأردن ثابت في دعمه لغزة
-
اختتام أعمال مؤتمر الجمعية الأردنية لاختصاصيي الجلدية
-
جائزة الحسن للشباب تنظم معسكرا للرحلات الاستكشافية
-
عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا الأحد
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
يوم وظيفي في البلقاء التطبيقية غدا الأحد