الوكيل الإخباري - قرر وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة اليوم الاحد، تمديد فترة تعديل فواتير الكهرباء غير المشمولة بالتعرفة الكهربائية المدعومة لمستحقي الدعم ممن صدرت لهم فاتورة كهرباء على التعرفة غير المدعومة لشهر نيسان الماضي وذلك حتى نهاية شهر حزيران الحالي.
واكد الخرابشة في تصريح صحفي انه تقرر إتاحة إصدار فاتورة جديدة مدعومة لغير المسجلين حتى الآن لغاية نهاية شهر حزيران الحالي موضحا أنه يمكن للذين لم يسجلوا للدعم، وصدرت فواتيرهم مراجعة شركات التوزيع لإلغاء الفاتورة، وإصدار فاتورة جديدة مدعومة".
وأهاب بمستحقي الدعم التوجه لمكتب أي شركة من شركات الكهرباء، لتسجيل حسابه في الدعم، وإصدار فاتورة جديدة له على التعرفة الجديدة.
وقال أن الحكومة تعمل جاهدة لتشجيع الفئات المستهدفة بالدعم على التسجيل على منصة الدعم المخصصة للاردنيين وحملة الجوازات المؤقتة وأبناء قطاع غزة المقيمين على أرض المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
بعد حادثة الخطوط الهندية.. سهم "بوينغ" يخسر 7%
-
ارتفاع معدل البطالة في بريطانيا إلى أعلى مستوى
-
قائمة جديدة بأكبر مستوردي للنفط الجزائري
-
صعود بورصة موسكو معوضة بعض خسائرها
-
الإيردروب على منصة Binance Square: كيف تحصد رموزًا مجانية وتبني محفظةً صلبة من دون رأس مالٍ ضخم
-
أسعار النفط تتراجع عالمياً .. والمحادثات الأميركية الصينية تحت المجهر
-
البنك الدولي يخفض توقعاته للنمو العالمي في ظل التوتر التجاري
-
البورصات الخليجية تغلق على مكاسب جماعية