الوكيل الاخباري - وجه رئيس جمهورية الشيشان رمضان قديروف إلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بطلب بإصدار “أمر” للمقاتلين بالسيطرة على خاركيف وكييف ومدن أوكرانية أخرى.
وقال الرئيس الشيشاني في قناته على “”تيليغرام” متوجها بكلامه إلى الرئيس الروسي: “أعطوا أمرا لمقاتلينا بالاستيلاء على خاركيف وكييف وجميع المدن الأخرى، بسرعة وبشكل دقيق وفعال”، حسبما نقلت عنه روسيا اليوم.
وأضاف الرئيس الشيشاني: “أطلب منك بإلحاح أن تغض الطرف عن كل شيء وتتركهم (المقاتلين) يكملون المهمة هناك خلال يوم أو يومين، هذا فقط سينقذ دولتنا والشعب”.
ووصف الرئيس الشيشاني الوضع في أوكرانيا بأنه تهديد للدولة بأكملها، وشدد على أن “المفاوضات جيدة والديمقراطية وحرية التعبير وحياة الإنسان مهمة” لكن “إخواننا وأقاربنا وأصدقائنا سيموتون هناك”.
-
أخبار متعلقة
-
تسجيل صوتي لوزير النقل المصري يثير ضجة.. والوزارة تصدر بيانا
-
زلزال بقوة 6.7 درجات يضرب قبالة سواحل شرق إندونيسيا
-
بريطانيا تستعد لاستضافة ترامب في زيارة دولة ثانية غير مسبوقة بدعوة من الملك تشارلز
-
مقتل عناصر من الجيش السوري خلال اشتباكات السويداء
-
لقطة طريفة.. ترامب يكسر البروتوكول في مشهد أثار موجة واسعة من التفاعل على مواقع التواصل
-
مجلس الأمن يناقش اتفاق الحُديدة اليمنية اليوم
-
تضارب الأنباء بشأن إلغاء الرحلات التركية إلى إيران والعراق والأردن
-
أكسيوس: ترامب سيعلن عن خطة لتزويد كييف بالأسلحة بما في ذلك الهجومية