وتطرق المتحدث خلال المحاضرة، التي حضرها مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال في الجامعة، الدكتور عبد الرحمن زريق، ومسؤولة التواصل الخارجي والتعليم في السفارة الأمريكية السيدة هيذر ديوجاردي، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، للحديث عن مسيرته المهنية، والتحديات التي واجهها عبر مشوار عمله.
بدوره، أكد الدكتور عبد الرحمن زريق أن هذا اللقاء، يأتي ضمن الجهود التي يبذلها مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط، لمساعدة وتشجيع أصحاب الأفكار الريادية، خاصة الطلبة، لتحويل أفكارهم الابتكارية إلى مشاريع حقيقة محلياً وإقليمياً، إضافة لما لهذا الموضوع من وقع كبير على الأهداف التي يرجوها المركز في المستقبل القريب.
الجدير ذكره، أن مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط يعمل على إدارة الريادة والابتكار عند الطلبة، ويساهم في مساعدتهم حول كيفية تطويره وتنميته، إضافةً لتركيزه على الأفكار الخلاقة، وربطها مباشرة مع المستثمرين ورواد الأعمال، وذلك بهدف تحويل الأفكار إلى مشاريع حقيقية.
-
أخبار متعلقة
-
ماكدونالدز الأردن تطلق منصة "McSaver Menu" لتقديم وجبات قيّمة بأسعار مميزة
-
ابتكارات سامسونج تتألق في معرض " CES 2026" وتحصد جوائز في فئات متعددة
-
"جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميّز التّربويّ" تُنجز مرحلة الاستقطاب في برنامج "بيئتي الأجمل" لدورة 2025-2026 بمشاركة غير مسبوقة، شملت جميع مديريّات المملكة"
-
كابيتال بنك ينضم لمبادئ تمكين المرأة التابعة لهيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيزاً للتنوع والمساواة في بيئة العمل
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يعلن بدء الأعمال الإنشائية لمركز الخدمات الحكومية الشاملة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
-
"زين" توسّع خدماتها الرقمية بشراكة استراتيجية بين منصتها Dizleeومنصة Aduna العالمية
-
بنك الإسكان يختتم برنامج "Credit Culture Academy" لتطوير المهارات الائتمانية لدى موظفيه
-
كابيتال بنك "يستشرف التحولات المالية العالمية" في لقائه السنوي