أعلن رئيس نادي برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو، الجمعة، تمديد تعاقد النادي الكتالوني مع النجم الأرجنتيني لونيل ميسي، لخمسة أعوام، لافتا إلى أن والد ميسي هو من وقع على التمديد نيابة عن النجم الأرجنتيني.
وكان برشلونة أعلن، في يوليو الماضي، أنه مدد تعاقده لأربع سنوات مع هدافه التاريخي ميسي حتى 2021 ،لكن عدم صدور تأكيد رسمي بعد ذلك أثار قلقا لدى القاعدة الجماهيرية للنادي، بالنظر إلى أن الموسم الحالي هو الموسم الأخير في عقد ميسي.
ونقلت 'رويترز' عن رئيس النادي الكتالوني قوله عبر تلفزيون كتالونيا إن الصفقة تمت بالفعل، والعقد الجديد ينتهي في 2022.
وأضاف: 'سنلتقط صورة رسمية لميسي وهو يوقع على العقد. لكن لا داعي للتعجل في ذلك.. نأمل أن يتم ذلك قبل نهاية العام الحالي،لكن العقد نفسه وقعه الوالد نياية عن اللاعب، إلى جانب العقود الخاصة بمؤسسة ميسي وبحقوق صورة اللاعب'.
وأشار بارتوميو إلى أنه 'لا ضرورة لتوقيعه (ميسي) على العقد، طالما أن والده وقع بالفعل. حاليا هو يلعب حسب العقد الجديد.. الذي يستمر حتى 2022.'
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو