صفع طيار تابع لشركة 'دلتا إيرلاينز' الأميركية امرأة على وجهها أثناء خروج الركاب من الطائرة في مطار أتلانتا الدولي.
وقالت صحيفة 'ديلي ميل' البريطانية، إن الطيار صفع المرأة أثناء محاولته الفصل بينها وبين أخرى كانتا يتشاجران معا ما أحدث فوضى أثناء خروج الركاب من الطائرة.
وأضافت الصحيفة، أن الفيديو ألتقط الأسبوع الماضي بمطار أتلانتا الدولي أثناء خروج الركاب من رحلة لشركة دلتا إيرلاينز ومع بدء عراك بين امرأتين، حيث بدأت المرأتين بشد شعر بعضهما البعض، ودخلتا في شجار على الأرض، حين تدخل الطيار وصفع إحداهما ثم مضى بعيدا.
وقال بيان لشركة دلتا 'إن شرطة مطار أتلاتنا كانت في مكان الحادث في الوقت المناسب'.
وأضاف البيان أنه بعد التحقق من حادثة الأسبوع الماضي فقد فصلت الشركة الطيار من العمل، وبدأت تحقيقا شاملا في الواقعة؛ ولكن الشركة أضافت أن الطيار عاد للعمل بعد أن وجد التحقيق أن الطيار منع تصاعد الشجار بين المسافرتين في ممر الخروج من الطائرة أثناء نزول الركاب.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو