الوكيل - وقعت هيئة الإعلام المرئي والمسموع والشركة المشتركة الدولية للإعلام اليوم الخميس اتفاقية استخدام مؤقت لمحطة أرضية متنقلة للبث عبر الأقمار الاصطناعية (SNG) لمدة عام.
ووقع الاتفاقية عن الهيئة مديرها العام الدكتور أمجد القاضي وعن الشركة مديرها التنفيذي مهند الصفدي.
وأكد الدكتور القاضي خلال التوقيع أهمية الالتزام بأخلاقيات العمل الإعلامي والمحافظة على النظام العام ونشر القضايا الايجابية وابراز الانجازات الوطنية.
ودعا الى عدم استخدام المحطة لإرسال مواد اعلامية من شأنها الإساءة الى المملكة أو تتعارض مع نصوص القوانين الأردنية، منوها الى ضرورة الانتباه الى المحطات غير المرخصة.
وطالب الدكتور القاضي بضرورة تشغيل الاردنيين في هذه المحطة حيث تعمل الهيئة من خلال اعطاء الرخص لمثل هذه المحطات بالمساهمة في حل مشكلة البطالة بتوظيف الايدي العاملة الاردنية.
بدوره أكد الصفدي أن المحطة ستلتزم بأخلاقيات العمل الاعلامي والتقيد بالمهنية الاعلامية، مشيدا بجهود الهيئة والتسهيلات التي تمنحها لتنمية قطاع الإعلام المرئي والمسموع في الأردن وتنظيمه والعمل على خلق بيئة استثمارية فيه.
وبموجب الاتفاقية فإن الهيئة هي صاحبة الصلاحية والاختصاص في منح تصاريح إدخال الأجهزة والوسائل التقنية المستخدمة لأعمال البث الإذاعي والتلفزيوني.
كما تلتزم الشركة بتحديد موقع وطبيعة استخدام المحطة الأرضية المتنقل
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو