الوكيل الإخباري - أطلق الأردنيون في الولايات المتحدة الامريكية وسم 'نورت أمريكا سيدنا'، احتفاءً بزيارة الملك عبدالله الثاني للولايات المتحدة، في 19 يوليو الجاري.
واعتبر المغردون أن هذه الزيارة تمثل أهمية كبيرة؛ كونها أول زيارة لزعيم عربي في عهد الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن، حيث سيكون جلالته اللسان المتحدث باسم العالم العربي، وقضاياه وظروفه.
وأكد ابناء الجالية الأردنية في الولايات المتحدة مضيهم قدما خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، حفظه الله ورعاه مجددين ولائهم وانتمائهم المطلق للقائد.
كما تشهد الزيارة اجتماعات لجلالة الملك مع أركان الإدارة الأميركية، وقيادات الكونغرس، ولجان الخدمات العسكرية، والعلاقات الخارجية، والمخصصات في مجلس الشيوخ، إضافة إلى لجنة الشؤون الخارجية، واللجنة الفرعية لمخصصات وزارة الخارجية والعمليات الخارجية والبرامج ذات الصلة في مجلس النواب، ومراكز البحوث الأميركية.
-
أخبار متعلقة
-
تنظيم منتدى الرياضيين الأردنيين بدعم من اللجنة الأولمبية
-
"أوقاف عجلون" تعقد امتحان مستويات تلاوة القرآن الكريم
-
دورة متخصصة بمجال الصحة النفسية في الطفيلة
-
بلدية السلط تعلن عن مشروع لإنشاء مواقف سيارات طابقية وسط المدينة
-
البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن
-
"هيئة الاعتماد" تعقد دورة تدريبية في مجال الجودة
-
"الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث"
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين