الوكيل الاخباري- أطلقت وحدة ذوي الإعاقات في أمانة عمان الكبرى اليوم الأحد، برنامجا تدريبيا بعنوان "مهارات حياتية وتعديل السلوك"، لأهالي الأشخاص ذوي الإعاقات والعاملين معهم.
ويستهدف البرنامج الذي يستمر حتى 22 آب الحالي، 4 مراكز تعنى بالأشخاص ذوي الإعاقات هي: دنيا الطفل، المدرسة العربية الخاصة، جمعية الإبداع والتحدي ومركز الأميرة بسمة.
وتضمن البرنامج عدة محاور تدريبية تختص بأهالي الأشخاص ذوي الإعاقات والعاملين معهم مثل، الاتصال و التواصل، تعديل بعض السلوكيات الاعتماد على النفس والاستقلالية، إضافة إلى الحالة النفسية للأشخاص ذوي الإعاقة وأهاليهم.
وأكد مدير وحدة ذوي الإعاقات في الأمانة الدكتور أيمن السعود، أهمية مثل هذه البرامج في تطوير واكتساب الأهالي والعاملين للكثير من المهارات اللازمة للعمل والتعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقات.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق سمبوزيوم " أرسم وطنك الأردن"في جامعة اليرموك الخميس
-
بدء شراء محصولي القمح والشعير من المزارعين
-
تحذير صادر عن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين
-
بلدية معان تبدأ حملة للحد من التعديات على الطرق والأرصفة
-
الامن العام : حادث تدهور على الطريق الصحراوي
-
حادث سير على شارع الأردن
-
البِلقاء التطبيقية تستحدث برنامج بكالوريوس في الهندسة الصناعية
-
التربية تعلن عن استقبال طلبات الترشُّح لبرنامج مدارس الملك عبدالله الثاني للتميُّز