الوكيل الاخباري - أعلنت مديرية التخمين العقاري في امانة عمان ، في السادس عشر من الشهر الجاري ، وبالجريدة الرسمية ايداع قوائم التخمين وملاحقها للسنة المالية 2023 ، لدى مدراء ومحاسبي دوائر التخمين .
ودعت المكلفين الواردة اسمائهم في هذه القوائم للاطلاع عليها ، او الحصول على مستخرجات عنها ، وكذلك تقديم اعتراض خطي على قيمة التخمين ( التقدير ) خلال ثلاثين يوم من تاريخ نشر الاعلان في الجريدة الرسمية .
وتهيب مديرية التخمين العقاري من المكلفين بضريبة الابنية والاراضي ومالكي العقارات ممن خمنت عقاراتهم في العام المالي ( 2022 ) مراجعة دوائر التخمين الستة وهي ( تخمين وسط وشمال وجنوب وغرب وشرق عمان ودائرة تخمين مرج الحمام ) ، وذلك للاطلاع على قيم التخمين الواردة لغايات الاجابة على اي استفسار بخصوصها او تقديم اعتراض عليها خلال ثلاثين يوم من نشرها في الجريدة الرسمية .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى
-
حادث سير بين ثلاث مركبات في عبدون
-
ولي العهد : كل عام وأنتِ بخير حبيبتي إيمان - صورة
-
توقف ضخ المياه عن مناطق بالمفرق - أسماء
-
طلبة "التوجيهي" جيل 2008 يتقدمون للاختبار بمبحث اللغة الإنجليزية
-
الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية
-
الأمن العام ينعى المرابحة والسردية
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة