الوكيل الإخباري - نظمت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية بالتعاون مع وزارة الصحة، ومن خلال مديرية بنك الدم، اليوم الاثنين، الحملة الأولى للتبرع بالدم.
وقال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة إن الوزارة وضمن رسالتها الدينية والاجتماعية تعكف على تنظيم مبادرات متنوعة في جميع المجالات، ولاسيما الاجتماعية منها في إطار التكافل المجتمعي.
وأضاف، بحضور أمين عام الوزارة الدكتور عبدالله العقيل، أن الحملة الأولى للتبرع بالدم شاركت فيها كوادر الوزارة من مديرين وموظفين، انطلاقا من الإحساس بالمسؤولية الدينية والوطنية والاجتماعية.
ولفت الخلايلة إلى أن الوزارة ستواصل حملاتها في التبرع بالدم خلال الفترة المقبلة، حيث تشمل مديريات الأوقاف في جميع محافظات وألوية المملكة، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل مديرية بنك الدم في وزارة الصحة التي توفر مختلف الإمكانيات لتسهيل حملات التبرع بالدم.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا
-
عجلون: دعوات لتعزيز الجهود المجتمعية لتحقيق التنمية السياحية
-
اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك